Какое вам, собственно, дело

Ольга Панчишкина
Какое вам, собственно, дело
До игр моей маленькой грусти?
Я с нею дружить не хотела,
Она со мной тоже, допустим.

Невольно пришла, села рядом,
Поела вчерашнего супа.
И рада я ей и не рада,
Пусть это немножечко глупо

И многим покажется странным,
Зато без кокетливой фальши.
Удобная спинка дивана
Готова способствовать нашим

На вечные темы беседам,
Пока не окончится вечер,
Усталость одержит победу,
И ей возразить будет нечем…