Осень быстро пробежит...

Александр Зрячкин
На столе
Ютится ваза,
В вазе
Яблоко лежит.
Как подсказывает
Разум,
Осень быстро
Пробежит.
Завтра утром
Не зевайте -
Станет яблоко
Спелей.
И гулять -
Не забывайте.
День за днём
Не забывайте:
Выходя,
Не забывайте
Одеваться
Потеплей.