Сил писать уже нет

Мэй Маргарита
Писать уже не о чем !
Писать уже  нечего  !
В стране ,где пытки ,
Поставлены на поток .
Можете забыть свою гордость .
И верить в билеберду , которую
Несут  Пропагондисты .
И медали , друг другу раздают,
За покалеченные конечности и судьбы …
За сохранение ;; Духовных Ценностей ;;
А , вот каких … , так никто до сих пор …
   И не понял … ! ?? !?
И не дал ответ ! Значит таковых
И не существует ! Есть Семья , жена , дети
И родители ! А все остальное наносное как пыль !