164 Стена времени...

Татьяна Козырь
Стена времени тихой печалью
Обрывается в сердце рьяно.
И, срывается боль устало,
Ноют вновь отболевшие раны...
Умершвляет живое время..,
Нет надежды на восхищенье,-
В сердце крики могильным стоном,
Лица близких...
Мы к ним с поклоном.....


(Автор Татьяна Козырь 10.10.2021г.вс.,23:15 Посвящается Всем ушедшим безвременно ввиду беспощадного вируса...Соболезную и скорблю...)