Я снова вспомнил...

Вячеслав Политов
1.
Тихо падал первый, белый снег,
Он падал весело искрясь кружился,
Я снова вспомнил твой счастливый смех,
Была жара, и я в тебя (тогда) влюбился.
Как ты красива и мила была собой,
А я довольный обнимал тебя за плечи,
Судьбе спасибо, что свела меня с тобой,
Теперь я только вспоминаю наши встречи.

Припев:
Нанёс мороз узор свой на стекло,
Вся земля покрыта белым снегом,
Мне с тобою было хорошо,
Повстречал тебя я прошлым летом.
Тополиный пух летал, кружил,
Как кружатся белые снежинки,
Ангел мой! Тебя я полюбил,
Но наша встреча лишь была ошибкой.

2.
Алым светом полыхал закат,
Наступают жгучие морозы,
Каждой нашей встречи я был рад,
Вспомни как тебе дарил я розы.
Помнишь как гуляли под луной,
По аллеям парка вечерами,
Как нам было хорошо с тобой,
Тёплыми и тёмными ночами.