я мама

Екатерина Усманбаева
Мне тридцать три, теперь я мама!
Боюсь порой над ним дышать.
Люблю безмерно, он мой самый!
Как много надо показать!

Как мир красив, как солнце светит!
Моря, луга, леса, поля!
Как птички поют на рассвете,
Рисуют в небе вензеля.

Как осенью цвета сгорают.
Зимой сугробы высоки.
Весной капели напевают,
А летом тёплые деньки.

Нам предстоит всего так много!
Вся жизнь перевернулась с ног!
Мы видимо любимы Богом,
Ведь дал тебя в короткий срок.

Мне тридцать три! Как время строго..
Успело быстро пробежать..
Теперь мы вместе по дороге
Наш путь земной будем держать ;