Бадарики-2

Александр Бадак
Я видел Бога. Бог был грузный.
Не настоящий – профсоюзный.
       *   *    *
Властительница нежных дум!
Ваш самый эротичный орган – ум!
       *   *    *
В Вас столько мирной энергии,
Что, я поклясться могу,
Хватит при умной стратегии
На мировую войну!
       *   *    *
Вокруг тебя одни друзья,
А вот расслабиться нельзя!
       *   *    *
Сколько бы слов не звучало
Вас они не вдохновят!
Женщине с сильным началом
Трудно на третьих ролях!
*   *    *
Вас не пугает пост и чин,
Вы просто в поиске причин!
       *   *    *
Зачем, скажите мне на милость,
С такой фигурой и трудилась?
       *   *    *
«Вы – книжный червь»-,
шепну Вам нежно.
Но в глубине девичьих глаз
Я вижу – теплится надежда,
Что выйдет бабочка из Вас!
       *   *    *