Хотите счастья и тепла?

Татьяна Алексеевна Юдина
 Ты получила постоянную прописку
 В квартире нашей восемь лет тому назад
 Живая, милая игрунья, чудо-киска,
 В тебя влюбились мы и нет иных услад!

 Прижаться любим к твоей мягкой,
                теплой шерстке,
 А перед этим нежно щеткой расчесать.
 С любовью снимем и разложим
                твои фотки-
 "Звездою" кису в интернете стали звать!

 Ты создаёшь уют и счастье в доме
                нашем,
 Без слов друг друга мы привыкли
                понимать.
 С тобой наш быт давно в цвет
                радужный окрашен,
 Как хорошо сердца друг другу
                согревать!..

 Ты получила дом, хозяев и прописку,
 Мы получили светлой радости уют.
 Хотите счастья? Заведите чудо-киску -
 Добро, любовь, покой в душе они
                дают!..

 10/10/21
 С-Петербург