Я думаю всё время о тебе...

Мурад Ахмедов
***
Я думаю всё время о тебе,
Всегда ищу глаза твои в толпе,
Как будто целый мир без этих глаз,
Неполон словно без минуты час.

Неполон будто книга без конца,
Как фото, где не видится лица,
Как дом без крыши и без тропки лес,
Где я бы потерялся и исчез.

Да, он неполноценен без тебя,
Весь мир огромный, что судьбу дробя
На миллионы призрачных минут,
Даёт нам шанс повсюду – там и тут.

Мы только миг на свете, только шаг,
И каждый день – как таинство и знак.