В этой жизни ты даришь так много...

Мурад Ахмедов
***
В этой жизни ты даришь так много:
Даль пути и небес синеву
И становится легче дорога,
Что вовек не пройти одному.

Каждый день я – как дар ощущаю
Если есть ты в пространстве моем
И тебе всякий раз обещаю
Я грядущее строить, как дом.

Только есть у грядущего сроки,
Годы хрупки, как ломкий кирпич,
Наши планы – как море широки,
Но всего не удастся достичь.

Я держу твою руку в пути
Тяжело без тебя мне идти.