Мы друг другу лекарство и яд...

Мурад Ахмедов
***
Мы друг другу – лекарство и яд...
Каждый шаг, каждый выдох и взгляд:
Всё для нас это – благо и вред,
Друг для друга мы – темень и свет.

Друг для друга мы – хлад и тепло,
Но бессильно притворное зло
Наши души вовек изменить –
Не по правде не сможем мы жить.

Мы с тобою в душе – близнецы
И бессильны вредить подлецы
Нам на нашей дороге благой,
Что зовётся мечтой и судьбой.

Что бы ни было в жизни поверь:
Мы друг другу – открытая дверь.