Счастье по волшебству не настанет...

Мурад Ахмедов
***
Счастье по волшебству не настанет,
Жизнь нельзя как квартиру сменить...
Словом можно нещадно изранить,
Покоробить и даже убить...

Есть и то, что похуже злословья –
Бессловесная подлость лжецов,
Что крадётся во тьме к изголовью,
Сокрушая основы основ.

Молчаливы порой негодяи,
Их молчанье – удушливый дым,
Ведь они, как незримая стая,
Побеждают коварством своим.

Молчаливая подлость порой,
Пострашнее бывает, чем бой.