Мое сердце в жизни прикипело...

Мурад Ахмедов
***
Мое сердце в жизни прикипело
К образу родному твоему...
Лучше уж душе покинуть тело,
Чем остаться в мире одному...

Без тебя, что столько мне дарила,
Что ничем никак не сосчитать...
Ты – моя немыслимая сила,
Неземная в жизни благодать.

Можешь быть легко ты целым миром,
Можешь всё, что не дано другим...
Свет бы стал унылым и постылым
Если б стал я для тебя чужим.

Ты – моя
и в этих двух словах,
Доброта рассеявшая страх.