Что судьба предлагает взамен?..

Мурад Ахмедов
***
Что судьба предлагает взамен?..
Ветер вьётся кругами измен,
Предлагая опять и опять,
Снова заново всё начинать...

Понимаю, что всё – суета,
Жизнь порою дешевле листа...
Каждый новый по-новому нов,
Сотрясая основы основ.

Ветер жизни живительно крут,
Он приходит, когда не зовут
И уходит стремительно сам,
Направляя к чужим берегам.

Тяжело в этом мире чужом
Быть своим для больных дележом.