Из глаз твоих струится тёплый свет...

Мурад Ахмедов
***
Из глаз твоих струится тёплый свет,
Как будто зла в огромном мире нет,
Как будто нет беды и нет войны
И нет ни перед кем ничьей вины.

Твои глаза – всегда лекарство мне
И в поле зренья их – я как во сне,
Как будто я другой, не тот, что есть
И ждёт меня всегда благая весть.

Я пью тепло твоё, как будто чай,
Как будто мне доступен личный рай,
Что мне открыт на свете одному
В том мире, что походит на тюрьму.

Где каждый замкнут в личности своей,
Слуга страстей и раб чужих идей...