умеренность искушать облаком...

Станислав Бельский
умеренность: искушать облаком

вынимать из рукава
детали повествования

хватит ли мятных зарядов?

раскалённый сосед
чаще иных отражает
простые числа-найдёныши

в битве у стеклянной тары

игроки струхнули: не были готовы к сольфеджио

готовы ли к временам
крупным и немного развинченным

что сверкают и просятся на стройку?

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")