Безумное сердце бесстыдно

Качалов Игорь
            Г.С.Гору

Безумное сердце бесстыдно.
Господь защищает всегда.
Когда человеку обидно,
Он много теряет. Вода,

Что льётся с небес даровитых,
Омоет любого, сынок.
Не будет отныне убитых,
Пропавших и раненых. Б-г.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
8 октября 2021г.
(в дороге)