К слову приделано слово

Качалов Игорь
          Г.С.Гору

К СЛОВУ приделано СЛОВО,
Чтобы Земле послужить.
Миг защищает от злого
Времени. Сердце забыть -

Трудно, но надо. Живое
Вновь не замедлит прийти.
Господи, счастлив с ТОБОЮ,-
И не могу отойти.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
8 октября 2021г.
г. Адлер