Не докасаясь

Якоб Урлих
Попробуй быть, не докасаясь
Ни дела, ни света, ни тени,
Ни места, ни времени,
Не ставя и малой цели,
Попробуй транслировать существование,
Не прикасаясь к сущему
И не отправляя культов,
Тянуть всё к себе
И ни к чему не тянуться.
Быть поэтом, художником, режиссёром —
Бездельником.


26-29 сентября, 2021 год