Неизбывность, неизбежность

Якоб Урлих
я способен творить
всемогущих богов
по щелчку мысли
и разрешать
любые противоречия,
создавать и стирать их
в бесконечном множестве.
я могу
обрушить
любые возможные стены,
или пробить кулаком небо,
а могу
вообще
ничего
не делать.


3 сентября, 2021 год