Бьётся птицей забота

Качалов Игорь
  Гдалию Самуиловичу Гору

Бьётся птицей забота,
Защищая живых.
Ждёт пресветлая нота
Исполнителей. Тих

Ангел бездны небесной,
Ибо Б-г - рядом с ним.
На дороге воскресной
Быть нельзя пожилым.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
7 октября 2021г.
(в дороге)