***

Гузель Урбисинова
Небо, упавшее за ночь на землю,
Белым туманом встретит рассвет.
И испарится, подобно обману-
Тусклый, печальный его силуэт.
В каждой заре, что ещё много будет-
ЗаЗвучат отголоски той утренней боли.
И он не забудет!!!И он не забудет-
По небу как шёл к долгожданной свободе.