Мир мечты

Камелия Эланс
Однажды вечером осенним,
А, может, летним, как сказать?
Природа с нежным  упоением
Явило небу благодать!

Взыграли лунные сонаты
Под безупречный шум дождя!
Даря воздушные награды
Из водянистой взвеси дня...

И наслаждаясь бесконечным
Чудесным свойством красоты,
Поёт тихонько жизнь о вечном,
Овеществляя мир мечты!