Кредо жизни

Камелия Эланс
Сегодня солнце, как фламинго
Над океаном рассветало...
Окрасив волны цветом пинко,
Оно блестяще ярким встало...

В пастельном тоне фиолета
Преобразилось утром небо...
И мир познал: в любви моментах
Жизнь формирует свое кредо!