Смотрю на деревянные конструкции

Елена Нарижняк
Смотрю на деревянные конструкции .
Их назначение еще не знаю ,
Ведь к ним не прилагается инструкция .
Я просто так за ними наблюдаю .

Быть может дом с остроугольной крышей ?
Быть может только летняя площадка ?
Быть может треугольник , как в Париже ,
Где все ответы кроются в загадке ?..

     11 10 2021