Вначале было Слово...

Илья Родионов
**
Вначале было Слово и не было ветра!
**
Стук часов – это звуки падения кусочков жизни...
**
На тот свет в мрачном свете лучше не смотреть!
**
Ни о чём не жалеть легче, если ничего не желать…
**
Если к тебе всё время приходят интересные мысли, ты никогда не будешь одинок! 
**
Звёзды не были бы звёздами, если бы люди к ним не тянулись.
**
Не в деньгах счастье, а в мыслях...