я как лист на осеннем ветру

Евгений Криницкий
Пала жертвой безумства влюбившись,
Через смех и влияние весны.
И в мечтах о реальность разбившись,
Я не чувствую острой вины.

К чудесам я увы не привыкла,
Мне не важно чем был до меня.
Я к губам твоим нежно приникла,
Обожглась тебе верность храня.

Я отныне плыву по течению,
Я как лист на осеннем ветру.
Я укроюсь под лиственной сенью,
Снова ждать и любовь и весну!