Из листьев серьги золотые приодели!

Амир Русланов
Из листьев серьги золотые
приодели,
В сезон осенний в середине
октября
Березки белые чтоб сосны
обалдели,
В осеннем сквере,
Где скрывается
заря!

За необычным,ярким своим
светом,
На радость птицам просыпающимся в рань...
Когда тихонько ночь прощается с
рассветом,
Не перечеркивая между  ними
грань!

Наверно хочет осень всех
заворожить,
Стянуть с лица улыбку,не смотря на грусть...
Желание с любовью больше
жить,
А то что дождь стучит по крышам,ну и пусть!