***

Евгения Амирова
Тернистый вход в Небытие,
Но мы его проходим снова,
И нет у нас пути иного,
Чем раствориться в забытье.

Но в чистой памяти Творца,
Где простодушие извечно,
Я поплыву в потоке млечном
И не истаю до конца...