надеяться, переступая алую черту - 9350

Август Май
надеяться, переступая алую черту
06:30
Публикация номер 9350

я мелом алым чертя характер в круг
мысленно ломал речь и как актер вдруг
исполнил лопастью винта мысль слова -
мгновенный поворот - и я - мы - снова
останемся у жизни на виду, чертя белиберду -
но в коме незнакомо как в бреду
ты встретишь третьего его и алую черту
разорвав, как финишную линию, речь ту
на розовой заре в январе бред -
и вынырнешь обратно в декабре.

    11 октября 2021 года примерно 06:36

***