А за окном бушует осень

Елена Баранова-Саров
А за окном бушует осень,
И чувства яркие волнуют
Душа любви волшебной просит,
И образ губы, твой, целуют

Огонь в груди ласкает сердце,
Невольный стон пронзает слух
От чар осенних куда деться?
И чаще сердце всё, тук-тук...

И кружат голову шальные,
Мысли разодетые в шелка
А счастью будто всё впервые,
Оно стесняется слегка...

А осень кружит всё и кружит,
Жар-птицей яркой над землёй
Пожар поры пронзая душу,
Сжигает внутренний покой