Да скоро, скоро день рождения

Павлов Юрий
Да скоро, скоро день рождения,
Осталось семь всего деньков,
послевоенных поколение,
не пожилых, не стариков

ещё остался где-то порох,
но где остался ... не скажу,
проблем, конечно, тоже ворох,
но, богу слава, я хожу

хожу налево и направо,
нет, не гуляю от жены,
ну и жена, опять же слава,
предельно крепкие тылы

я сплю у стенки, жена с краю,
фигнёю всякой не страдаю,
ношу спортивные штаны,
с какой не дул бы стороны
в Сибири ветер с холодами

но это только между нами

Да скоро, скоро день рождения,
Осталось шесть всего деньков,
ещё не старых поколение,
не баб, конечно, мужиков