Девочка-либидо...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­­

Девочка-либидо взяла
ноту до,
Полетела песня
в вечность,- далеко.
Прозвучала эхом
гулким
над Землёй,
И исчезла в небе
солнечным дождём.
Вновь Амур
влюбленный, подпевая
ей,
Запускает стрелы
в тех,
кто нам милей.
И летят посланцы:
те во все концы,
Солнечной вселенной
где вместе Я и Ты!
Девочка-либидо толстая
коса,
Сверху наблюдают за
тобой глаза.
И из райской кущи
выползает гад,
чтобы затуманить
сладкой лестью взгляд!


    @