И верить в доброе начало...

Анна Крещановская
И верить в доброе начало -
Служить добру.
Но как бы жизнь не подкачала:
Сбежит - умру -
Сегодня/ завтра/ через много
Весенних лет.

Багряный лист дрожит под богом,
Укрыв от бед.
Однако лист неважный воин -
Не защитит.

И бес, как прежде, бес-покоен...
На мне - гранит.

11.10.21