Дядька в галифе

Лариса Черноморец
Пришли с подружкою в кафе.
Сидел там дядька в галифе
Военный видно - бравый весь.
Из каждой клетки его спесь

Сочилась струйками - цены
Себе не сложит, ну а мы
Глядим такие на него -
Нам очень было жаль его:

Надутый, важный, в галифе,
Совсем один сидит в кафе.
Вояке улыбнулись мы,
И он от радости волны

Вдруг поменял своё лицо,
Он перестал жевать яйцо,
Улыбку подарил в ответ,
Сходил за водочкой в буфет,

И пригласил к себе за стол.
Потом он с каждой на танцпол
Ходил и ножки в галифе
Там удивили всё кафе.

Нормальный дядька, весельчак.
С ним отдохнуть сумели так,
Что ещё долго вспоминать
О нём мы будем и опять

Пойдём в кафе туда, а вдруг
Он снова встретит двух подруг,
Пусть будет даже подшофе
Наш милый дядька в галифе.

11.10.2021 год.