вечер без света -version-

Павелник
***



что в обратном порядке листается,
мне на то никогда не настроиться.
по моей слепоте, только ощупью,
можно гладить диван... и кота.

они ворсом так сильно похожи
и почти поменялись местами:
оба мягкие и шелковистые —
не поймёт,  соскользнув,  рука.

кот — вполне  продолжение дивана
а диван — продолжение кота.

вечер весь, в тишине без света:
кот,  диван,  пустота...  темнота.

они ворсом так сильно похожи
и почти поменялись местами:
оба мягкие и шелковистые —
не поймёт...  соскользнув,  рука.

вечер весь, в тишине без света:
кот,  диван,  пустота...  темнота.

кот — вполне  продолжение дивана
а диван — продолжение кота.



..................
© Павелник, 2021
  павелник-text2021