А в Питере цветут цветы

Валентина Перескокова
А в Питере цветут цветы.
И в октябре стоит прекрасная погода.
И блещут в парках золотом,
Деревья и кусты...
Продлись,продлись,подольше,
Это время года.
Когда,почти по летнему,тепло,
И в вальсе,листья кружатся,
Чуть слышно.
А Осень улыбается светло,
И ткет ковер,
Из разноцветных листьев...
А в Питере,еще цветут цветы....

10.10.2021г