Надо ли

Бори Борис Рудин
мной прочитано
https://www.youtube.com/watch?v=A2W9daKzA6c&t=50s

Мчится, раскосыми ливнями,
стёкла рисуя вагонные,
память моя неразрывная
ждёт откровения вздорные.
Солнце укрылось за тучами,
осень прошла непогодами...

Может быть встретиться нужно нам?
Ведь друг для друга мы созданы...

Вдаль растворятся перронные,
жаркие наши прощания.
Я уезжаю заковано,
в цепи разлук, ожидания.
Ты остаёшься попутною,
сказкой моей из бессонницы...

Может быть просто запутана
нитка судьбы нашей сводница?

Белыми мягкими хлопьями,
красит зима зЕмлю набело.
Снег нам пушистыми гроздьями
шепчет законы и правила,
что ожиданья закончатся
с первой капелью игристой.. и

Может быть где то пророчат нам,
что все невзгоды мы выстоим...

Я остаюсь очарованный
Призрачным кружевом повести...
Нити, судьбою разорваны,
Вспыхнут пунктиром по полночи...
Помнишь, в том трепетном месяце
Звёзды безудержно падали...

Может, когда-нибудь встретимся?...
Милая...
А надо ли?...
Надо ли?...