Родная

Виктор Далёкий
               

Невысокая, призывная, родная.
Кучерява, горделива и стройна.
Понимаю, до чего ты не напрасна.
Не сказать мне, до чего ты хороша.

Ты мне снишься, без конца чаруя.
Я, как тень, преследую тебя.
Повстречаешь, где еще такую?
Без тебя  везде схожу с ума.

Как я раньше жил не зная,
Что недалеко есть где-то ты.
Удивляюсь, я в тебе родная
Встретил воплощение мечты.

Волшебство случается на свете.
 День пришел и стала ты моя.
Я любовью воссиял и  светел 
Ярче солнца, ярче чем звезда.

Невысокая призывная, родная,
Кучерява, горделива и стройна.
Понимаю, до чего ты не напрасна.
Не сказать мне, до чего ты хороша.