Мы - Люди?!

Ирина Исмейкина
Флорида бастует и Франция тоже,
Наверное, все таки, жизнь им дороже.
Укол - это смерть, с небольшою отсрочкой
Сам руку подставил, вот роспись и точка.
Флорида бастует, стоят самолеты,
Она не Москва, не Сибирь, но хоть что-то.
Ковидпаспорта - скотосертификат,
Но кто-то скотиной побыть очень рад.
Израиль привился, послушно молчал,
Он руку свою под укол подставлял.
Теперь бьют в набат, что болезни скачок.
Вот так мы всегда получаем урок.
Урока цена - на конце той иголки,
Что в шкуре овцы раздают людям волки.
Все меньше вопросов, страшней все ответ,
Мы люди, скажите??? Так да или нет???