***

Наталья Серебряная
Осень гонит листву, тучи неба, туманы дорог,
Да,  и ты тоже,  ею ненастной,  гоним...
Ветер вдруг налетит,  как шальной аноним,
Вырвет зонтик из рук и уносится с ним.
Листья мокнут в воде, лужи - с зОлотом чернь,
Что посуше,  шуршат,  будто шепчут о том,
Кто прозрачно ушел в мираже золотОм,
Оставаясь  любимым  поэтом!