Мы россияне

Владимир Алесковский
Мычит
Кричит
Брыкается народ
Но к цели неизвестной
Он
Всё равно идёт
Вперёд
Поёт
Встаёт и умирает
Молится
Рождается
Бога проклинает
Бесконечно верит в Бога
Верит в исключительность свою
Что скоро очень очень скоро
Земной построит Рай и будет жить в Раю