День не в радость, вечер в тягость...

Ирина Гурская-Лукина
День не в радость, вечер в тягость,
Вся надежда лишь на сон.
Обещает утро благость,
Обещание, как боль.
Пульс стабилен, кровь клокочет,
Сердце бьётся, как всегда.
Абрикос желтеть не хочет,
И плевать на холода.
Не хочу грустить, но кто-то
Заблудился в полпути.
Так красиво мне приснился,
Наяву не смог дойти.
Ожиданье, неизвестность,
Ожиданье и тоска.
Эластичность, бесконечность,
Удушаемость шнурка.
10.10.2021