Влюблённость

Артур Строков
Не спрашивай как, почему
Всё вокруг стало больше не важным
Синапсы полыхнули так,
Что квазары осыпались блеклым

Потекли по твоим волосам
Ярким, светлым, ручьём
В моих глазах горизонт событий
Говорю, удивлённо, не верю ушам

Не верю, что всё может быть так просто
Волнение только, но не привычный страх
Я только сейчас осознал насколько
Я просто утонул в твоих глазах