Пожалуй, ревность - это плохо

Ирина Чумаченко 9
Пожалуй, ревность - это плохо
Ведь жизнь идет, идет вперёд.
Не стоит нам ворчать и охать,
Не стоит лезть в водоворот.

Все чувства будто на изнанку,
Ревнивец в миг перевернёт
И не заклеить в сердце ранку,
Плачевен, этот поворот.

И вот, подводим мы итоги:
Любите, верьте в чудеса.
Не забывайте, все тревоги,
Дают нам грубые слова...