Осенний дождь в ночи

Андрей Ким 3
Осенний дождь в ночи,
За окном всё моросит …
И липа пожелтевшая,
Вся ещё в листве стоит.

Ночные фонари,
Освещают всё кругом.
Тут берёзки две сестры,
Оголились все гуртом.

За окном сирень стоит,
Вся зелёная в листве.
Осень ей не беспокоит,
Вся как будто в озорстве.

Дождик вдруг остановился,
Перестал он моросить.
От окна я удалился,
Перестал стихи строчить …

11.10.2021