Настоящий

Татьяна Нефёдова
Друзья и родные не понимают, почему спустя столько времени я не могу забыть его. В конце концов, в моем окружении достаточно умных, спортивных, красивых парней. Но они не знают того, что знаю я. В том, что другие считают слабостью, он видел силу. В неумении врать видел не глупость, а смелость. Доброта и всепрощение были для него не унижением и поводом для насмешек, а причиной ещё большей привязанности. Он ценил верность, отсутствие гордости, желание понять истинный мотив поступков.
Но он никогда не прощал предательства. Верный, искренний, способный любить до безумия, он ушёл, когда я нарушила данное слово. Спустя много месяцев этот удивительный человек по-прежнему в моем сердце. Он был лучшим, ведь он был настоящим.

Октябрь 2021

Instagram @shtop_sto