Любовь и осень

Татьяна Кузнецова 16
Когда приходит осенью любовь,
Душа от счастья к небесам взлетает.
И это чувство будоражит кровь,
И грусть - тоска куда-то исчезает.

Любовь и осень, как похожи вы,
Своим очарованием красивым.
И шелест опадающей листвы
Как шепот слов любви неугасимой.

Ей не страшны любые холода,
Ни ветер, ни дождливая погода.
Тепло на сердце от любви всегда,
А осень - это просто время года.

Осенняя любовь нежна, светла,
Она порой наивна и беспечна...
Сгорают листья осенью дотла,
Любовь земная греет бесконечно.