Я-большой лохматый пёс

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я-большой лохматый пёс.
Говорят: опасен!
Зря такое все твердят,
С этим не согласен!

Я, в душе- большой щенок!
Милый и послушный.
Не кусаюсь,не дерусь.
В общем: добродушный.

Ну,а если подойдёт
Кто-нибудь к воротам,
Очень вежливо спрошу:
Гав, скажите: кто там?

                10.10.2021 г.