Быть может

Ирина Кириллова 5
Быть может.... ходишь ты со мной,
По этой вот листве златой....
И шелест листьев октября,
Ты также чувствуешь, как  я ....
И всю, вот  эту  красоту,
И  запах листьев  на  ветру....
Ты просто... рядышком  идёшь...
И  лист  резной  в  руке  несёшь....

11.10.2016